g2h

level

domingo, 23 de dezembro de 2012

Carne certa para Natal traz

Carne certa para  Natal traz também algumas dicas do que fazer  para o Ano Novo mantendo uma alimentação saudável.
A carne possuem proteínas que são vitais para organismo humano, tais como ferro, vitaminas B,B12 e o tão famoso zinco.

Uma carne que vê se destacando ao longo dos anos é a carne de Peru e frango devido ser considerado carnes magra.
Entretanto evite sempre que possível não consumi a pele, nocivos a saúde.

Óleo preferencialmente óleos vegetais.

Todo cuidado na hora da limpeza da carne evite deixar gorduras expostas.

Carnes grelhadas estão na moda e faz bem a saúde.

A dobradinha de consumir fibra e beber água traz beneficios significativos.


Carnes mais utilizadas no Natal e Ano Novo:


frango, Peru e Chester.
Lombo, lagarto.
Pernil, filé de lombo.
Carne Assada.

Todas as carnes devem ser consumidas com moderação, evite comer muita maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge